top of page
Den Landwirtschaftlichen Betrieb mit ca. 80 ha landwirtschaftlicher Nutzfläche und ca. 55 ha Wald haben wir 2021 übernommen und führen diesen nunmehr mit derselben Leidenschaft wie unsere Übergeber weiter.
In unserem Mutterkuhstall leben ca. 30 Limounsin/Fleckvieh Rinder von denen die eigene Nachzucht direktvermarktet bzw. fertig gemästet wird. Unsere Herde genießt einen ganzjährigen Auslauf im Freien wovon der Großteil sich im Sommer auf der angrenzenden Weide befindet.
Dahoam
beim Ganser am Hof
Wir produzieren hochwertiges Rindfleisch aus unseren 10 Monaten alten Jungrindern. Unsere Tiere werden stressfrei direkt bei uns am Hof im hauseigenen Schlachthaus geschlachtet und verarbeitet.
Auf Vorbestellung halten wir gerne für Sie unsere BeefNatur Kisterl bereit:
Direktvermarktung
-
5 Kg Kisterl
2 kg Schnitzelfleisch
1 kg Gulaschfleisch
1 kg Kochfleisch
1 kg Suppenknochen
Alle Teile werden im Ganzen beigelegt und werden nur auf Anfrage geschnitten!
-
10 kg Kisterl
4 kg Schnitzelfleisch
2 kg Gulaschfleisch
2 kg Kochfleisch
2 kg Suppenknochen
Alle Teile werden im Ganzen beigelegt und werden nur auf Anfrage geschnitten!
-
Faschiertes je kg
-
Lungenbraten
-
Leberknödel
-
Bäuschel
bottom of page